我家被被好像吃醋了怎么办[实况]

      



        前情提要:

      入坑半个多月,初始刀被被【儿砸】,一队咖喱,主命,黑白双子和宗三,除了被被58级,其他刀都是50上下。被被从开始就从来没有停止过樱吹雪,我曾经还有只要是初始刀就会一直樱吹雪的想法【x。我的被被以及一队里的小伙伴们从稳定组成一队刷图,无论刷多久,从来没有黄脸过,甚至一段时间没有新刀出现一直练他们也没有黄脸。


       开始:

       我昨儿上午,捞到了人生中第一把大太刀,太郎。当时我,你可能不信,真的从椅子上蹦了起来,在宿舍里叫着“我踏马有大太刀了QVQ”,宿舍里其他的小伙伴都以为我疯了。

       靠着打胁的我刷到了5图,但是每次刷5-1总会有人轻伤,心疼,所以一直没开过5-2。

       看别人攻略讲如果有大太刀的话推图敲方便,所以太郎一出来我就一直在刷他,一上午刷了20多级_(:з」∠)_

       可是中午我再看我一队,玛德,除了黑白双子,全没飘花,连我被被也没有。我这一心想,怪我冷落他咯,所以立马练起来。

       一般我都是在4-4刷状态的,然而这次,我刷了不下3次他们还是一副【江雪不高兴.jpg】的嘴脸。我这也不知道该怎么办了,就放弃了,让他们去5图浪,浪累了就知道自家好了。

        然而他们,从5-1,中间连沟也没沟,直接干完了5-4。我全程懵逼脸,甚至都不敢相信自己开了6图【虽然中间除了力力力和兼桑谁也没出】。转念一想,若是套到宫斗剧,这可是一场大戏啊:

        #皇上喜新厌旧怎么破#

        #皇上疑嫌被皇后不够雄♂壮,频繁宠幸新来贵妃#

        #皇后已经成功吸引皇上主义,且看贵妃娘娘如何化解感情危机#

        咳咳,总之,以我的认知,以他们的等级,打完5图是一件基本上不能的事,想都不用想他们是有多拼【没错,你们已经成功的吸引了朕的注意

        所以我还是蛮心疼这些从开始就跟着我的刀们,但又不能放弃太郎【捕获一直野生渣男】,所以就打算让太郎插到一队,换上金装,刷刷经验。谁知道,那些lv50多的大佬,竟然黄脸了!我的妈,才打了一局啊!你们还要不要这么小孩子脾气啊!
        我的内心被卧槽刷屏【嘿,zhei帮小婊砸,还跟劳资玩儿zhei套,呵呵,劳资不介意奉陪到底】,换下来黄脸的两个:主命和咖喱,换上了清光和安定,再来一轮4-3,没想到,这次连被被也黄脸了【手动再见】

        我真是没想到,吃醋吃的这么明显好嘛,这种正宫见小三损兵折将气的摔门而出的剧情是闹哪样啊,在我们中%国的电视剧里你可是活不过片头曲的啊

        蒙蔽如风,常伴吾身。

        然而——一个转折——今天,他俩和好了。

        一起飘花,一起刷图,轮着抢誉,气氛和谐的连我这个后宫之主都看瞎了眼。刀装10连All50也是8个金,锻刀也不是从前的130而是230……诶,等等,230,出的?……好吧,两个太郎………………

        皇后和贵妃之间如果没有达成什么协议我就直播吃翔

评论
热度(1)

© 大概已经是个废人了 | Powered by LOFTER